ad-antonino-cannavacciuolo-la-gestione-del-bar-ristorante-coccia-24496

Evento Formativo con Antonino Cannavacciuolo

Open Team Solution in collaborazione con OSM NetworkVilla Crespi sta organizzando l’evento di Antonino Cannavacciuolo intitolato come il suo ultimo libro (vai alla pagina). Si tratta di un evento formativo per gestori e titolari di ristoranti e alberghi con uno show cooking dello chef più richiesto in televisione. Fornirà agli imprenditori del settore, o ad aspiranti tali, spunti pratici per la gestione corretta e proficua della loro impresa.

 

OBIETTIVO: L’evento formativo ha lo scopo di aiutare gli imprenditori del settore ristorazione e hotellerie a gestire al meglio la propria struttura. Gli interventi di Cannavacciuolo e il suo show cooking mostreranno al pubblico i segreti del suo successo. Gli altri interventi, invece, forniranno agli imprenditori gli strumenti da applicare nella propria struttura per avere personale motivato, competenza nella gestione finanziaria e aumento delle richieste da parte dei potenziali nuovi clienti.

 

PARTNER

cannavacciuolo sponsor.001
cannavacciuolo sponsor.001
 

Partecipa ad una giornata da cui uscirai con 5 ricette per la tua cucina e 5 per la tua impresa. Il menù che funziona.

I 5 piatti che lo chef realizzerà (ad ogni partecipante verranno consegnate le ricette dettagliate):

  • 1 Starter
  • 2 Primi piatti
  • 1 Secondo piatto
  • 1 dessert

Le 5 ricette per l’impresa:

  • Creare un team vincente
  • Gestione economica – finanziaria dell’impresa
  • Vendere Vendere Vendere – come massimizzare la gestione del Cliente
  • Presentazione dei prodotti e sensazioni del Cliente
  • Promuovere – il marketing efficace per il locale

Lunedì 9 Novembre 2015

 

Struttura della giornata

09.00 – 10.00: accettazione e ingressi

10.00 – 10.15: Apertura lavori di Antonino Cannavacciuolo e Paolo Toffanello

10.15 – 11.00: Creare un team vincente – Flavio Cabrini (OSM Network)

11.00 – 11.30: Coffee break

11.30 – 12.00: 1° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – Starter

12.00 – 12.45: Gestione economica e finanziaria dell’impresa – Roberto Gorini (OSM Swiss)

12.45 – 13.15: 2° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – 1° Primo

13.15 – 14.30: pranzo

14.30 – 15.00: 3° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – 2° Primo

15.00 – 15.30: Vendere, Vendere, Vendere – Bruno Bruni

15.30 – 16.00: 4° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – Secondo

16.00 – 16.15: Presentazione dei prodotti e sensazioni del Cliente – Vittorio Rossetti

16.15 – 16.45: Promuovere – il marketing efficace – Federico Viganò e Paolo Toffanello

16.45 – 17.15: Ultimo Show Cooking di Antonino Cannavacciuolo – Il Dessert

17.15 – 17.30: Coffee Break

17.30 – 19.00: Talk Show interattivo

FINE LAVORI

ACQUISTA SUBITO IL BIGLIETTO